sábado, 19 de noviembre de 2011

Brochetas de pulpo, langostinos y cherrys

¡Ahí va una idea para un entrante! Más fácil y rápido... ¡¡¡imposible!!! Espero que os guste :)



Ingredientes:
  • Pulpo cocido
  • Langostinos
  • Tomatitos cherry
  • Brochetas
  • Aceite y pimentón picante
  • Sal maldon (opcional)


Preparación:
  1. Pelamos los langostinos.
  2. Cortamos el pulpo en trocitos.
  3. Insertamos los anteriores ingredientes y los tomatitos cherry en brochetas.
  4. Calentamos una plancha y hacemos las brochetas.
  5. Mezclar un poco de aceite con pimentón picante y pintar las brochetas con esta mezcla.
  6. Servir con un poco de sal maldon por encima.



¡¡¡LISTO!!!

Notas:
  • Compré el pulpo ya cocido. En el supermercado suelen venir una o dos patas ya cocidas (zona refrigerados o congelados).
  • Las cáscaras de los langostinos no las tiramos. Podemos congelarlas en una bolsita y aprovecharlas para un fumet (caldo de pescado).
  • No tener las brochetas mucho rato en el fuego porque no le hace falta mucha cocción: el pulpo ya está cocido y los langostinos si se hacen mucho se resecarán. Pon la sartén o parrilla bien caliente y en 30'' - 1' de cada lado estarán listos.
Visto en: Cocina.org

No hay comentarios:

Publicar un comentario