viernes, 3 de junio de 2011

Alitas con salsa de soja y miel

Hola a tod@s, ¡¡¡ya estoy de vuelta con nuevas recetas!!! No me creo que hayan pasado ya dos meses desde mi última entrada... pero han pasado tantas cosas que me ha sido imposible actualizar el blog: buenas noticias, otras no tan buenas, un viaje por medio... pero bueno, lo importante es que he vuelto y no os penséis que he dejado de cocinar y mucho menos de hacer las fotos para que veáis lo que se cuece por mi cocina =)

Hoy, para volver a coger el ritmo, os presento unas alitas con salsa de soja y miel. Espero que os gusten.


Ingredientes:
  • Alitas de pollo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 2 cucharadas de miel
  • 2 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de vinagre
Preparación:
  1. Precalentamos el horno a 180º.
  2. Mezclamos todos los ingredientes menos las alitas.
  3. Forramos una fuente con papel albal poniendo la parte brillante hacia abajo.
  4. Agregamos las alitas y vertemos por encima la salsa.
  5. Horneamos hasta que las alitas estén doradas (aprox. 1 hora).
  6. Emplatamos y servimos. Yo las he acompañado con pimientos de tipo padrón a la plancha con sal maldon (¡¡¡buenísimooo!!!)

¡¡¡BUEN PROVECHO!!!


Visto en: Espe Saavedra

No hay comentarios:

Publicar un comentario